expediente público

Anota Ronaldinho primer gol en Liga MX. VIDEO

Por:Redacción
domingo 21, de septiembre de 2014 - 05:38 PM

La exestrella del Barcelona se reivindicó tras fallar un penal ante Tigres el jueves

Gallos Blancos del Querétaro venció 4-1 a las Chivas del Guadalajara con un gol a cargo del astro brasileño, Ronaldinho en el minuto seis del primer tiempo.

El sudamericano hizo así su primer tanto en la Liga Mexicana, luego de que el jueves pasado falló uno en su estreno en el futbol mexicano, ante Tigres, partido que quedó 1-0 favor los neoleoneses.

Los otros tantos del partido corrieron a cargo de Camilo Sanvezzo, con asistencia del brasileño en el minuto 70; el otro tanto estuvo a cargo de  William Da Silva en el minuto 76, en tanto que el cuarto gol estuvo a cargo de Othoniel Arce en el 93 del cuentro.

El único tanto del Guadalajara fue de la mano de Giovani Hernández al minuto 84.